无房产证未过户的房屋买卖合同诉讼期限

其他答案

唐福云

无房产证未过户的房屋买卖合同的诉讼期限是三年。诉讼时效期间自权利人知道或者应当知道权利受到损害以及义务人之日起计算。法律另有规定的,依照其规定。但是,自权利受到损害之日起超过二十年的,人民法院不予保护,有特殊情况的,人民法院可以根据权利人的申请决定延长。

ask1266525553

无房产证未过户手续的房屋购买合同的诉讼期限是三年。诉讼时效期间自权利人了解或是应当知道权利遭受损害及其扣缴义务人之日起测算。法律法规另有要求的,根据其要求。可是,自权利遭受损害之日起超出二十年的,人民法院不予以维护,有特殊情况的,人民法院能够依据权利人的申请办理确定增加。

ask2554518599

但是,自权利受到损害之日起二十年以上,人民法院不予保护。有特殊情况的,人民法院可以根据权利人的申请决定延期。无房产证、未转让的房屋买卖合同的诉讼期限为三年。法律另有规定的,依照其规定。诉讼时效自权利人知道或者应当知道权利受到损害和债务人之日起计算。

ask4755234541

无产权证书的房屋销售合同的诉讼期限为三年。诉讼时效自权利人知道或者应当知道权利受到损害和义务人之日起计算。法律另有规定的,依照其规定。但是,自权利受到损害之日起20年以上的,人民法院不予保护。有特殊情况的,人民法院可以根据权利人的申请决定延长。