100平方的房子贴墙纸要多少钱

其他答案

ask5281490721

墙纸基膜一般是5.7元每平方米,这样贴上去的效果好。如果你是要铺贴壁纸的话价格会高些,但是你要是在墙面铺贴上去的话价钱可能会低些。

ask8881412498

墙纸的价格是要看选什么材质的,一般在30元左右。

ask2424202390

看你选择的墙纸类型,一卷价格从几个方面来算;贴墙纸的价格是不包含辅料和人工费,每平米大约为200-300元之间。

ask883260757

墙纸的费用一般都是按卷算价格的。贴墙纸的话需要20-30元/平方米的样子,这样才能保证施工的质量和效果,而且还不会影响到施工的质量,所以建议你在购买前,多对比,选择性价比高的墙纸。

ask8539050618

一平方墙纸大概是20元到40元之间的,如果要贴墙纸可以参考一下品牌的:圣象、玉兰、爱舍、瑞宝、布鲁斯特、格莱美、德国朗饰、欣旺、柔然、特普丽等,不同的材质价格差别很大。

ask2252042616

100平方的房子贴墙纸要多少钱,这个是看你选择的壁纸的材质和品牌还有它的质量以及它的工艺的复杂程度而定。一般情况下在30元左右一卷;如果你想简单的装修,可以购买便宜的壁纸,价格就会更贵一些。但是一般来讲,100平方米的房子,如果使用比较好的壁纸的话,价格大约是在20元左右吧,具体的价格还是以实际为准哦。

ask3227772438

100平方的房子刷墙漆大概需要多少钱;这个是不定的,要根据你使用的材料而定。现在市面上的装修公司数量多,但良莠不齐,报价也是千差万别。因此100平米房子装修预算,有的公司报价最低可能是5-6万元,有的可能报价在10万元起。有的价格可能会低于这两者。这就需要业主有自主的辨别能力,毕竟价格低的不一定是最好的。因为在装修材料上面的报价上面有出入。这样对于业主来说会有种上当受骗,得不偿失的感觉。

CHENANA

100平米房子贴墙纸要多少钱;贴墙纸的价格跟我们选择墙纸的面积大小,还有就是贴地板还有吊顶这些都影响到墙纸价格。一般来说,贴墙纸的费用是需要根据您当地的墙纸的材质不同,所需要墙纸的种类,价位也是不等的,比方说欧雅壁纸价格在50元/㎡,玉兰墙纸价格在55元/㎡,天丽壁纸在55-70元/㎡,而浦东pvc墙纸的价格在80元/㎡,如果是松木、杉木、橡胶木等材料就会收取40元/㎡或更高,这些价格只能作为参考 展开