建行转公积金贷款条件是什么

其他答案

ask7382876875

建行转公积金贷款条件:1、借款人须有城镇常住户口或有效居留身份2、自申请之日向前推,连续足额缴存公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款)。3、有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;4、具有一定比例的自筹资金。5、具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力

ask1824988736

你好,1、具有本市行政区域常住户口或有效居留身份;2、申请前连续缴存住房公积金半年以上(含一年);3、自购房之日起前6个月内累计缴存住房公积金;4、提供符合法律规定的购房、协议及相关证明材料;5、同意办理贷款担保手续;6、借款人和抵押人为配偶;7、借款人同意提出借款申请时,未发放公积金(包括贷款本息及首付款);8、原商业性购房贷款银行将贷款直接划拨到开发商账户。

ask4875127541

您好,建行转公积金贷款条件1符合申请贷款的职工;2借款人具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3购买、建造、翻建自住住房;4、借款人及其配偶均已办理《个人住房商业性贷款》;5借款人或共同借款人仅有一方(正常)住房公积金缴存满三个月,且无欠贷债务、无逾期记录;6所购房产已取得房屋权属证书;7、其他抵押物或第三人(含共有人)同意抵押物的,不得变动其所有权人

ask3349131708

建行转公积金贷款条件:1、申请人及配偶信用良好;2、原商业性购住房贷款未能转为现有住房的;3、申请人及其配偶信用良好。

ask2882442777

您好,您所说的建行转公积金贷款条件是什么?如果是商业贷款,那么在贷款申请时,需要向贷款的银行提出申请。如果您符合转公积金贷款的条件,则无法办理公积金贷款,这时候您可以到银行提供担保。希望对您有所帮助!

ask4718016166

建行转公积金贷款的条件是具有完全民事行为能力,在申请人及其配偶所在单位必须已连续缴存住房公积金满三年(含)以上。建行转公积金贷款条件:申请贷款前应连续足额缴存住房公积金六个月(含)以上,且申请贷款时处于正常、足额汇缴状态。

ask1744268892

你好,一般来说贷款的流程:1、申请人准备资料。2.提供申请人身份证件(户口簿、结婚证或离婚证)原件及复印件,家庭住房所有权证、土地使用证及购房合同等文件原件。3.填写《房屋所有权登记申请书》并提交银行对其他必要材料进行审查。4.经审定的借款人持《个人住房公积金转按揭贷款合同》到公积金中心办理转公室抵押登记手续。5.公积金管理中心受委托银行向借款人发放贷款。6.担保人与借款人签订《借款合同》及《抵押 展开

ask264707816

你好,建议直接咨询银行

ask9394439920

建行转公积金贷款条件如下:申请人具有完全的民事行为能力;借款申请人必须是购买自住住房转公积金贷款前,连续足额缴存住房公积金12个月以上,申请贷款时曾办理过公积金贷款;符合公积金贷款条件和商业银行要求的其他条件。