军人北京买房优惠政策是什么

其他答案

卢盛远

你好,一、军人是在北京的纳税者首次购买普通住房(指家庭成员范围包括购房人、配偶以及未满18周岁的未成年子女)。这样一来,在北京买房就不需要纳税了!,二手房税费优惠政策主要包括,个人所得税1%3%契税(90平米及以下普通住宅1%,90-144平米普通住宅2.5%),营业税5.5%4%4%5%个人所得税1%3%,其中5%营业税,(1、购买时间满三年,并且是唯一住房,免除);2、购买时间不满两年的普通住 展开

ask5680533258

你好,建议咨询当地房管局。

乐乐卷儿

军人北京买房优惠政策,1、在军事机关、团体、部队转业、机构代为办理的军营企业、工商部分发放住所。军产的房子可以作为住所;2、军产房不能做抵押贷款,但可以用于贷款、股票和银行存折,贷款金额不能超过房价的七成;3、军产房可以抵押贷款,但是必须有房产证;4、军产房不可以作为抵押担保,也无贷款本质上的区别。

wangyegong

你好,根据当地政策。

ask8058415029

可咨询当地房产管理部门,。

ask7462035696

北京军产房优惠政策:对于军人来说,购买军产房的人,有着极大的好处,那么,军产房就是不可以在市场上做抵押贷款的。而且军产房利息比较低,因为他还要抵押给银行,所以银行利率也比较高,基本上没有什么问题。

游走在岁月的声音

买房优惠政策是;一、军产房买卖的优惠政策是什么?据了解,军产房虽然不能买商品房,但是具有以下特点:1.必须是在军队享受国家房屋拆迁补助政策的住房困难家庭。2.在部队实施房屋买卖活动后购买者。3.此次转让房产(商品房)并未缴纳土地出让金,但可以在部队再次转让,重新购买。4.军产经济适用房买卖的优惠政策是什么?房屋价格低于商品房市场价格,因而不能落户,所以也就无法落户!

ask9470463854

1、军产房是否可以购买,看军队的相关规定。2、军产房不能贷款,不过需要在军队开证明,证明财务清单及其他可去银行做抵押。3、民间借贷:你的工资收入证明和军产房的首付资金证明,最高额度有50万元。

ask4406499760

北京买房优惠政策:首套房最低首付款比例为30%,对于二套普通住宅的首付款比例不能大幅度降低到40%。贷款利率执行基准利率上浮10%,