成都购房按揭利率是多少

其他答案

ask2298438715

成都按揭利率:现在基准利率是6.15%,不过这个要看具体银行的。银行会根据每年的1月1日调整基准上浮10%-25%不等

朱隐隐

你好,目前成都购房贷款利率有四大类型:一、二套房首付比例,1、购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以下的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。2、对贷款购买第三套及以上住房的,停止向银行申请住房按揭贷款。停止向银行个人住房按揭贷款。

ask9406235321

成都购房按揭利率:首套房贷款利率多少,年限是4.9%二套房贷款利率是4.35%,利率8%还要上浮10%;三套房以上的贷款利率还与首套房是相同的,现在很多人买房都选择贷款买第二套房子,但是也有一些银行对于二套房按揭贷款这项业务的政策不是非常了解,所以到时要提供1年以上当地的纳税证明或社会保险缴纳证明,不过只要银行可以办理第二套房按揭贷款,享受更多的优惠政策,就能获得第二套房贷款。

ask7146728262

按照目前的利率来说,如果是一年以下的房产证,契税是1%。如果不是首套,那么二套房可以贷6成(有的银行要求首付6.5折)如果商业性住房,公积金最高贷款3成

ask6474578343

成都购房按揭利率:首套房贷款利率为6.15%,二套房贷款利率为9.4根据最新的利率,银行针对已有1-3家的贷款客户,以及其贷款客户具体情况为5.66个百分点,由于银行出具的实际信息偏差较大,所以一般在放款时间上需要约定为三个月左右的时间,而且不同的贷款产品,其贷款金额、利率及贷款年限也将有所不同。贷款期限:最长可达30年,最高贷款期限不得超过借款人法定退休年龄后10岁;最低贷款期限不得超过法定退休 展开

jinwennan930

你好,一般来说,购房首付款