房屋交易税费是多少

其他答案

ask2928464507

您好!房天下南涛很高兴为您服务。房屋交易税费分为两种,一是契税,二是印花税,根据具体情况征收,还有一种是按房产证上的面积和房子的年限乘以1;另外是营业税及附加、个人所得税、土地增值税等。希望我的回答可以帮助到你!

ask3398013776

契税,1.5%,个税,营业税,2.交易手续费

ask50632518

您好,感谢您关注房天下,目前房产交易涉及增值税、契税和印花税三种方式,其中增值税为3%。具体的税费数额还是要根据您所买的房子的面积来看的

ask2283781462

您好,根据我国相关规定,房屋交易过程中,卖方需支付的税费有以下几种:契税、个人所得税;土地增值税(成交价-原购买价),满五年且家庭名下其他住宅均可免征个人所得税;印花税。个人所得税:成交价*1%。希望能够帮到您!

ask1869026446

一般不超过五年,但是要交个人所得税

斯雷德

房屋交易税费是多少,根据不同的房屋类型和容积率会有不同的税种,具体如下:二手房契税:90平米以内1%、90平米以上1.5%,140平米以上3%,二套房3%。?个人所得税:房屋产权证满五年或免征,其他房屋附加税按照差额20%缴纳。

ask4942142070

您好,房屋交易税费一般包括契税、增值税(普通住宅)和个人所得税,如果房屋属于家庭唯一房产,需要提供房本原件及复印件。

ask4998559357

你好,一般房屋交易税费如下:1.契税:首套房或90平方米以下(不包含90平方):缴纳房款的1%;二套房或90平方以上(含144平方、144平方):缴纳房款的1.5%;2.营业税:购买满两年唯一住房:免征3.个人所得税:购买住房不满五年,需要按照差额的20%缴纳营业税4.房屋产权取得满五年且是业主唯一一套住房,免征个人所得税;5.土地增值税:根据《物业管理办法》第四十八条规定:土地增值税的纳税人,依 展开

ask9126609850

这要看买房人和卖方的具体情况了,一般是按照房子交易价格的3%来计算契税,如果买房时购买的是90平米以下,就按成交价的1%来征收契税。