二手房过户费计算标准是什么

其他答案

qq6qq

二手房转让费计算标准规定,房产证满5年且为唯一住房的,可免征个人所得税,否则可缴纳1%的费用;产证满5年可免征营业税,产证满5年可缴纳5%、6%的营业税;此外,还需缴纳1%的契税;每平方米3元的交易费。

ask883916534

关于二手房过户费计算标准规定为:房产证满5年并且是仅有的住房的可以免除个人所得税,反之则缴纳1%的费用;产证满五年可以免交营业税,房产证未满5年的交5、6%的营业税;除此之外还需缴纳房款的1%的契税;每平方米3元的交易费。

ask1837853835

二手房过户费计算标准规定:房产证满5年且仅为住房的,可免征个人所得税,否则可缴纳1%的费用;房产证满5年可免征营业税,房产证满5年以下可缴纳营业税5%或6%;此外,你需要缴纳1%的契税;

ask2189280954

有关二手房过户费测算标准规定为:房屋产权证满5年而且是仅有的住宅的能够免去个税,相反则缴纳1%的花费;产证满五年能够免缴营业税,房屋产权证没满5年的交5、6%的营业税;此外还需缴纳房款的1%的房产契税;每平米3元的交易费。