房屋遗产继承公证怎么办理

其他答案

sharylly

房屋遗产继承公证程序为:1。被继承人需要向房屋所在地的公证机构申请公证;2。向公证机构提交真实、充分、合法的公证材料;3。公证机构应当向被继承人出具公证书。

ask1349223382

申请办理房屋遗产分割公证的流程为:1、被告方必须被继承人向房屋所在城市的公证机构明确提出公证申请办理;2、向公证机构递交真正充足且正规的公证原材料;3、公证机构核查核实后向被继承人出示公证书。

ask2879409506

办理房屋遗产继承公证的程序为:1、当事人需要被继承人向房屋所在地的公证机构提出公证申请;2、向公证机构提交真实充分且合法的公证材料;3、公证机构审查核实后向被继承人出具公证书。

ask3602779150

办理房屋继承公证的程序如下:1。当事人需要被继承人向房屋所在地的公证机构提出公证申请。3、公证机构经审查核实后,向被继承人出具公证书。2、向公证机关提交真实、充分、合法的公证材料。