没有收房要交物业费吗

其他答案

ask9975523029

在并没有收房的情况下,一般也是要交物业费。由于小区业主尽管还未收房,但早期的物业管理工作中已经开始进行执行,前期物业服务协议书也早已生效,所以就应当缴纳物业管理费。在商品房销售时,房地产开发企业选聘了物业管理企业的,购房人理应在订立产品房买卖合同时与房地产开发企业选聘的物业管理企业订立相关物业管理的协议书。

ask5605627568

虽然业主尚未收到房屋,但早期物业服务工作已开始实施,早期物业服务协议已生效,因此应支付物业费。商品房销售时,房地产开发企业选择物业管理企业的,买方应当与房地产开发企业选择的物业管理企业签订物业管理协议。

ask2400034252

在没有收房的情况下,一般也是要交物业费。因为业主虽然还未收房,但前期的物业服务工作已经开始展开实施,前期物业服务协议也已经生效,所以就应该交纳物业费。在商品房销售时,房地产开发企业选聘了物业管理企业的,买受人应当在订立商品房买卖合同时与房地产开发企业选聘的物业管理企业订立有关物业管理的协议。

ask7026264515

在没有房屋的情况下,一般也要支付物业费。虽然业主尚未收到房屋,但早期的物业服务工作已经开始实施,早期的物业服务协议已经生效,因此应支付物业费。在商品房销售中,房地产开发企业选择物业管理企业的,买受人应当在签订商品房销售合同时与房地产开发企业选择的物业管理企业签订物业管理协议。