住房按揭贷款流程图是怎样的

其他答案

ask4791923320

住房按揭贷款申请书填写需要提供的材料(1),借款人及配偶的身份证件(原件、复印件);(2),婚姻状况证明:结婚证/离婚证、未婚声明等;(3)借款人收入证明:所购楼房权证、购车发票、(或购买合同)原件、定做抵押登记的不动产权利证明。

ask5976273437

住房按揭贷款流程图:1、确认开发商已经进行初审:由住房资金管理中心对购房者提供的材料进行初步审查,包括申请人资格、贷款额度、贷款期限,初审合格以后,由中心出具《抵押物审核评估通知单》。2、评估公司对所购房屋坐落位置、楼层、户型、面积等情况进行复审:评估公司会对该房屋所处的价值进行评估,定出准确的价值3、签署买卖合同:申请人持《抵押合同》及相关证件到银行办理贷款手续4、银行放款:借款合同公证书到委托 展开

ask7013437670

你好,根据我的了解,住房按揭贷款流程图是这样的哦。一、申请条件1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份;2、年满18周岁且具有完全民事行为能力;3、在中国境内具有常住户口或有效居留身份;4、有稳定的职业和收入;5、银行规定的其它条件。二、申请条件1、借款人夫妻双方(共同所有权人)具有法律效力;2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符 展开

ask6693139748

按揭贷款,是指以购房人住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务1.申请人提出书面申请,并提交相应证明资料2.银行对借款人的资信情况进行审查,包括:贷款额度、期限、利率,并且在规定时限内偿还贷款本息、提前终止借款合同的条件3.将借款人资信及相关证据材料报到经办网点汇总《个人住房贷款申请单》(以下简称《准予贷款通知单》),填写后交给银行。4.银行审批后,将会在3天内给予个 展开

狗狗叫卡卡

按揭房贷款是指以在个人住房办理抵押和按揭贷款两方面的工作,向银行申请贷款,用于个人消费或购买、建造、大型消费方面的一种贷款产品。按揭房办理流程包括:(1)选择房产购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。(2)签订购房合同进行房屋按 展开

ask3117604947

1、申请人到受委托银行办理按揭贷款手续,并提供以下资料:2、申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),3、婚姻状况证明文件4、收入证明材料5、抵押房产的产权证;6、银行要求提交的其它资料。

ask6869538521

首先,贷款买房,要审核开发商的有关证件,包括:身份证、户口本、婚姻状况证明,收入证明,银行卡流水。然后,办理按揭业务,这个过程一般是需要1-2个月时间,其中,因为各个地方的政策不同,所以在这个时候,银行会对于你的情况进行一次调整,大概是需要两周时间。然后就是签订贷款合同,银行放款,开发商会出具相关的资料,交给银行即可完成贷款手续。