公积金贷款有什么限制

其他答案

ask2749189335

你好,根据国家相关法律的规定。公积金贷款的最高额度,不得超过30万元。贷款期限:公积金贷款

ask6684038789

你好,贷款额度是公积金缴存余额的20倍、有的地方规定不低于5万元。

ask4154471585

一般贷款金额是按照借款人和担保人各占比例的规定确定的,也即为中国人民银行公布的最高贷款利率。目前最新的基准利率是:一年以下(含一年)4.35%;一至五年(含五年)6.75%;五年以上6.15%。公积金个人住房贷款:五年以下(含五年)2.75%;五年以上3.25%

ask5502089077

公积金贷款买房的优势:1、贷款利率上浮,现在已经是基准利率下降了。2、首套房贷款利率:贷5年以内,基准利率为4.9%;3、首套房贷款利率:在基准利率基础上上浮百分之十左右。

ask4719908092

你好,公积金贷款的条件是具有本市常住户口、合法有效的身份证明及婚姻状况证明。对申请人的信用记录、工作单位及其住房公积金缴存证明。申请人家庭成员所在单位已与当地主管部门登记备案,并提供相应材料;未经登记备案的,由房屋产权单位上报市住房公积金管理中心登记备案;

ask6637223437

您好,目前大部分地区都可以用公积金贷款的,但具体情况还是以你的名义来定

ask2486501539

贷款额度是指借款人及共同还款人各自缴存数额的最高比例,以满足借款人和家庭成员各自公积金贷款申请时所需要提供的相关证明材料

ask3969779803

住房公积金贷款额度,住房公积金贷款的最高限额一般不超过20万元。超过20万元的由职工、收入和住房公积金等情况决定。

ask9255036718

公积金贷款是指职工购买、建造、翻建、大修自住住房的,职工及其配偶可申请提取住房公积金帐户内余额。公积金贷款的最高限额为:(1)在本市城镇常住户口;(2)在本市无自有产权住房或者所居住房屋使用年限(含住房公积金政策规定的住房公积金、补贴)达到规定年限后,即日起正常缴存住房公积金;(3)具有稳定的经济收入和偿还贷款能力,个人信用良好;