住宅毛坯房交房标准是什么

其他答案

ask4458770543

毛坯房交房标准是什么?,一般来说,毛坯房的房屋建筑面积为5平方米左右,地下室的地上建筑面积为20平方米左右。

ask4170548760

毛坯房,指房屋建筑产权

ask4363607399

一、精装修房的标准1、精装修房的标准2、精装修房的编辑3、精装房的编辑4、精装房的编辑5、精装房的编辑6、注意事项一般来说,不同的楼盘其内在材料的用料、使用性质、工序都有所不同,因此,在精装房交房时,难免会有一些差异。精装房交房标准首先,应根据自己的经济情况、个人喜好和家庭装修的特殊要求,确定装修标准、选择装修公司,查看是否与自己的生活习惯结合,确认自己的装修预算范围是否超标。二、购买材料的时候, 展开

wcq000

住宅毛坯房交房标准:1、毛坯房:毛坯简装房,2、精装修:毛坯房,3、精装修;4、简装修。

ask2259105031

住宅毛坯房交房标准是什么?一、商品房买卖合同签订的时候应该注意以下几个方面:1、审查开发商是否具备商品房的预售许可证,有了房地产权证,则通常开发商也具有了土地使用证、规划许可证、建设工程许可证等。这是买房能否办产权证得看购房者与开发商签订的《商品房预售协议书》里面的文件2、检查开发商的商品房是否取得了《商品房预售许可证》,有了房地产权证,则通常开发商也具有了《商品房预售许可证》,这是买房能否办产权 展开

ask8002372510

毛坯房交房标准一开发商已经取得《建设工程竣工验收备案表》,并且交纳了房屋专项维修资金。开发商在收到购房款后的30个工作日内,将该资金投入项目计划,分批次向购房者结算;并将这些资金分摊到每一半开发商办理分批交付,并取得《房屋竣工验收备案表》;办完分批交房手续后,购房者即可按购房合同上规定的相关条款支付已经缴纳房款。二:办理初始登记,房地产开发企业应当在收到初始登记表通知买家办理初始登记的时间。买家拿 展开

曹龙川

您好,这里是北京朝阳区的住宅项目。

与干鱼杆

住宅毛坯房的标准,是不是有个统一标准,一般都是以建筑面积来算。

ask7238816235

你好,要看是什么毛坯房。