如何算公积金能贷多少钱

其他答案

ask108078787

1、公积金账户余额不足或者无法足够支付首期购房款或者首付款;2;3、公积金帐户余额满足以上所提供的条件,可参考一下。1、首套购房(住房公积金缴存基数不高于购房款的50%),贷款最低限额不超过30万元;3、第二套购房(住房公积金缴存基数不高于购房款的40%),贷款最高限额不超过60万元;4、公积金贷款利率按同期商业贷款基准利率执行5、其他情况:公积金缴存基数不高于职工上一年度月平均工资的10倍;6、 展开

ask4765810999

公积金缴存比例是多少,也就是公积金账户余额乘以10,就是贷款额度。首套最多贷款70%,如果贷款基数不够,有的公积金账户是可以充钱的。希望我的回答对您有帮助,望采纳!

财运追月

1、公积金能贷多少钱,要根据您的缴存额度和缴存比例来定,还有就是公积金账户余额的15倍。2、公积金贷款额度与帐户余额,月收入等因素密切相关。3、公积金账户余额可以自己提取。

ask3654741605

一般是公积金卡里面余额的20倍以上,再扣除一笔公积金贷款。

ask1310083795

这个要看你买房的总价是多少,现在以贷款年限来算,如果是商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。如果是公积金贷款利率是4.5%