房屋质量问题业主维权六大途径

其他答案

ask3641782647

房子发生产品质量问题,业主维权有六大途径,其实际途径为:1、与房地产商立即交涉采用调解商议的方法途径;2、到消费者协会举报;3、找承担的行政主管行政机关;4、依据彼此的约定仲裁;5、到法院提起诉讼;6、能向媒体曝光。

ask6913970251

房屋出现质量问题,业主维权有六大途径,其具体途径为:1、与开发商直接交涉采取和解协商的办法途径;2、到消费者协会投诉;3、找负责的行政主管机关;4、根据双方的约定仲裁;5、到人民法院起诉;6、能向媒体曝光。

冥王天蝎

如果房屋出现质量问题,业主维权有六种方式,具体方式如下:1。直接与开发商协商,采取和解协商的方式;2.向消费者协会投诉;3.找到负责的行政机关;5.向人民法院起诉;

ask5104743005

当房屋出现质量问题时,业主有六种保护其权利的方式。具体方式为:1。直接与开发商协商;2。向消费者协会投诉;3。找到负责任的行政主管部门;4。按照双方的协议进行仲裁;5。向人民法院起诉;6。可以向媒体曝光。