法律规定共同出资购买的房屋如何分割

ainin1999|2022-06-22 13:08 |来自北京市

其他答案

ask9039421040

共同出资购买房屋的分割方式为:1。有协议的,可以按照协议分割;2。无协议的,按照平等协商的原则合理划分共同财产;3。协商不成的,可以向法院起诉,一般法院根据共同所有人对共同财产的贡献合理确定双方的份额。

ask8032080494

一同注资购买房屋的分割方法为:1、有协议的,能够依照协议开展分割解决;2、并没有协议的,发生纠纷时,应依据公平协商标准,对共有资产实现有效区划;3、协商不了的,能够向法院起诉,一般法院依据共有人对共有资产的奉献尺寸等状况有效明确彼此的市场份额。

manners_0

共同出资购买房屋的分割方式为:1、有协议的,可以按照协议进行分割处理;2、没有协议的,发生纠纷时,应根据平等协商原则,对共有财产进行合理划分;3、协商不成的,可以向法院起诉,一般法院根据共有人对共有财产的贡献大小等情况合理确定双方的份额。

ask8666176153

2.如无协议,发生争议时,应按照平等协商的原则合理划分共有财产。3.如果协商失败,可以向法院起诉。一般来说,法院可以根据共同所有人对共同财产的贡献,合理确定双方的份额。共同投资购房的分割方式如下:1.如果有协议,可根据协议进行分割。