房屋遗产继承公证如何办理

其他答案

ask2327082249

办理房屋遗产公证的程序如下:1.当事人需要到房地产所在地的公证机构办理。4.公证机关一般在15个工作日内出具公证书,特殊情况除外。2.查询公证材料目录。3.准备所需材料并申请公证。

极度高空

申请办理房屋遗产分割公证的办理手续为:1、被告方必须前去房产也就房屋所在城市的公证组织;2、查看申请办理该公证的材料目录;3、准备好需要原材料并明确提出公证申请办理;4、公证行政机关一般会在15个工作中日内出示公证书,可是有特殊情况的以外。

ask647556744

房屋遗产继承公证程序为:1。双方需要到房地产所在地的公证机构;2。查询公证材料目录;3。准备所需材料并申请公证;4。公证机关一般在15个工作日内出具公证书,但有特殊情况的除外。

老铁树的小屋

办理房屋遗产继承公证的手续为:1、当事人需要前往不动产也就房屋所在地的公证机构;2、查询办理该公证的材料目录;3、准备好所需材料并提出公证申请;4、公证机关一般会在15个工作日内出具公证书,但是有特殊情况的除外。