城镇居民能否购买农村房屋

其他答案

ask3577177162

城镇居民不可以在农村购买房屋。值得注意的是,城镇居民不仅没有购买农村房屋的资格,也不具备在农村建房的资格。就算建造了也属于违法建造,有关部门不得为违法建造和购买的住宅发放土地使用证和房产证。

ask9039421491

城市居民不能在农村买房。值得注意的是,城市居民不仅没有资格购买农村住房,而且也没有资格在农村建房。即使建成,也是违法建设,有关部门不得向非法建设和购买的住宅发放土地使用证和房地产证。

ask9975861504

城镇居民不能在农村购买房子。特别注意的是,城镇居民不但并没有购买农村自建房的资格,也不具备在农村建房子的资格。即使建造了也归属于违反规定建造,相关部门不可为违反规定建造和购买的房屋派发土地使用权证和房屋产权证。

IP探索者

值得注意的是,城市居民不仅没有资格购买农村住房,而且也没有资格在农村地区建造住房。城市居民不能在农村地区买房。即使建设属于非法建设,有关部门也不得为非法建设和购买房屋颁发土地使用证书和产权证书。