昆明住房公积金能贷款多少钱

其他答案

ask7708617306

住房公积金的缴纳是一定数额的,不同区县的缴存基数也会有差别

ask9004660741

公积金贷款是除了个人交纳的住房公积金以外的另一种方式。具体贷多少,和你要购买房子的市场价格和你缴纳的住房公积金余额挂钩的有关。目前我所知道的,贷款大约是公积金管理中心及其管理部门向贷款的银行咨询的

木易yt

昆明住房公积金贷款首付比例:一、贷款对象,1.具有城镇常住户口或有效居留身份2.职工或其直系亲属(含配偶)以上的,可按规定购买自住住房申请住房公积金贷款二、对贷款条件,1.具有本市常住户口或其他有效居留身份;2.职工或其直系亲属(或其他共有人)在法定代表;3.购买商品房,应当符合《商业性个人住房担保证》规定的其他条件三、借款用途,1.住房用途:用于购房;2.购房建筑面积小于90平方米,最高不低于所 展开

ask3267095248

一、公积金贷款最低限额1、在昆明购买自住住房,申请贷款时,应提供购房合同和开发商的首付款收据;借款人夫妻双方并且有贷款委托协议,购房人应当出具本人及配偶身份证,户口本,婚姻状况证明,单位出具的单身证明,离异者需持单身证明(需加盖单位财务章)、未成年子女证、户口本、单位出具的经济收入证明、个人住房证明(或出具银行出具的无偿还能力证明)。2、贷款额度:住房公积金贷款额度为计算公式是每月缴纳住房公积金额 展开

ask2508189556

昆明住房公积金贷款最高额度的计算,是根据借款人及家庭成员双方共同申请之日起至法定退休年龄后五年内,累计缴存住房公积金的,单位和个人承担住房公积金的,在办理期限内不作调整。公积金贷款利率由4.5%下调至4.2%:1、购买首套自住住房或第二套改善型普通自住住房,最低首付款比例调整为20%;2、对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付 展开

ask4822706428

你可以到公积金管理中心咨询

ask8070354389

昆明住房公积金贷款额度是:1、住房公积金缴存职工,每人最高可贷60万元;2、首次使用公积金贷款,单笔最高可贷80万元。3、第一套住房使用商业贷款,首付最低50%,第二套住房使用公积金贷款利率最低,基准利率上浮10%,也就是7.95%。仅供参考哦

ask8737042100

住房公积金缴费基数为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。单位和职工各负担的比例各为5%~17%,具体缴纳额度由单位和个人根据实际情况自行决定。希望我的回答对你有所帮助!

xwz_cn

你好,这个要看你买的房评估价是多少,然后去贷款

ask7476199339

住房公积金贷款额度:目前一般是贷款最高限额40万,不得超过所购房屋总价的70%。