合肥市买房条件有哪些

lmm0978|2022-06-22 10:31 |来自北京市

其他答案

ask5676184103

合肥市买了房子,就不用买社保了。

zlxleo

在合肥市买房子,外地户口的,需要在合肥工作一年以上。

ask2994953658

合肥市是限购的地方,你要是有工作居住证就要满足合肥市限购条件了。

ask2187332469

你好,合肥市买房条件如下:1.外地户籍,在合肥工作2年以上或社保3个月以上,(不含合肥本地人);2.已经在合肥有一套房产,能提供合肥的纳税证明或者社保证明;3.只要是合肥户口就可以在合肥购买房产。

ask1508134324

1.具有合肥市城镇常住户口或有效居留身份证明。2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力。3、同意提供贷款人认可的房地产作抵押或质押,或具备足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人或担保人。4、申请办理住房装修贷款所需要的材料(1)借款人及参与计划的共同借款人应提供以下资料:(2)借款人及参与计划的共同借款人的身份证件(原则上需提供原件及复印件);(3)借 展开

ask129880481

合肥市买房条件:(一)在合肥市当地居住满一年以上(不含当地纳税或社会保险)缴纳1年以上;(二)有合肥市常住户口满一年以上(或交纳社会保险)且连续缴纳满1年以上;(三)持有合肥市居住证,并在合肥市有合肥当地工作居住证;(四)没有稳定的收入,具备相应的经济收入,能给符合以上条件者;(五)在合肥市没有住房,无论在合肥是否已经享受过政府补贴的待遇,都可以享受首次购房优惠政策。

ask4626029265

合肥市买房条件:(一)具有合法有效的身份证明;(二)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力;(三)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(四)具有支付所购房屋首期购房款能力;(五)在银行开立个人结算账户;(六)有贷款人认可的有效担保;(七)有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的单位作为保证人;(八)已办理了住房按揭贷款并符合相关规定条件;

ask1318927872

合肥买房需要符合合肥买房限购条件的。合肥限购的区域为:瑶海区,庐阳区,蜀山区,包河区,新站区,政务区,高新区,滨湖区,经开区。如果你需要在以上九个区购房,就需要满足以下条件。1、拥有合肥户籍:合肥市区常住户口不限购;如果是合肥市区集体户,入户满一年,也不限购;如果是合肥市区集体户,入户不满一年,则需要一年的社保或纳税证明,且限购一套;合肥市区以外地区的合肥户籍,有营业执照或缴纳一个月社保,可以在限 展开

ask3081387287

合肥房屋买卖条件,1.申请人及其家庭成员必须具有本市户籍。2.申请人家庭年人均收入、住房面积、家庭总资产净值符合规定的标准。城八区的上述标准由市建委会同相关部门根据本市居民收入、居住水平、住房价格等因素确定,报本级别或市政府批准后公布。3.申请人家庭现有住房、租赁住房涉及到政策性住房的分配转变,但在申请转让前须经本级政府审核批准