60平米的公租房多少钱可以买

其他答案

ask6392362581

你好,可以去房管局咨询

ask3932177635

一般公租房,西安公租房的租金在10元/平方/月,不过公租房有三个优势,公租房是不卖的。公租房为政府投资或提供,租住者去购买改善住宅房的时候,如果你的收入在补贴范围内,出租居住的保障性住房,专门面向中低收入群体,房款是房款。

ask2428617740

可以买,只要满足条件就好了。

ask6956097334

看地段吧,每个地方的政策是不一样的!

ask6474818531

你好,公租房有两种一是廉租住房,还有二是廉租住房,这两种的话都是不一样的。廉租房是指由国家提供政策支持,各种社会主体通过新建或者其他方式筹集房源、专门面向中低收入群体出租的保障性住房,是城市低收入人群解决住房问题的简称。公共租赁住房主要分为两大类:一类是提供政府部门在租赁公共租赁住房(包括经济适用住房、限价商品住房、限价商品住房和政策性租赁住房),另一类是部分转让给住户。

ask3876377562

不能买了,公租房还是有一定的保障

ask1981956268

您好!我是威海房天下徐建伟!,如果您有任何购房事宜、都可以到房天下任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的解答!谢谢!

摇把2010

你好,公租房一般都是一户多钱一个平方。

陈星似

公租房有些地方是不允许出售的。