房屋买卖合同必须双方一起办理过户手续吗

其他答案

ask2254621216

房屋销售合同必须由双方共同办理转让手续,不能在场的,应当出具经公证的授权委托书。转让需要双方携带身份证明、婚姻状况证明、购房合同、房屋相关产权证明等材料向房地产管理部门地产管理部门出具转让单。

ask9974843378

房屋买卖合同必须双方一起办理过户手续,不能到场的需要出具经公证的授权委托书。过户需要双方携带身份证件、婚姻状况的证明、购房合同、房屋的相关产权证等资料向房地产管理部门提出申请,缴纳有关税费由房地产管理部门核发过户单。

zheyangzia

售房合同务必彼此一起申请办理过户办理手续,不可以出席的要出示经公证处公证的委托授权书。过户必须彼此带上身份证件、婚姻情况的证实、买房合同、房子的有关房屋产权证等材料向房地产管理部门提出申请,交纳相关税金由房地产管理部门核发过户单。

ask4140778213

转让需要双方携带身份证、婚姻状况证明、购房合同、房屋相关产权证等资料向房地产管理部门申请,相关税费由房地产管理部门出具转让单。房屋买卖合同必须由双方共同办理转让手续。如果他们不能在场,他们需要出具公证委托书。