租商铺合同怎么写

其他答案

ask6995312390

你好,租房合同一般包括这几项:1、甲方出租房屋的产权证

ask6962113082

这个要看你们合同如何规定的了。

ask2754033041

商铺租赁合同范本:出租方(以下简称甲方)承租方:(以下简称乙方)根据《中华人民共和国经济合同法》及其制定的规定,甲、乙双方在平等、自愿、协商一致的基础上,就甲方将其合法拥有的房产赠与乙方,订立本合同。第一条,该房屋的坐落位置、面积、用途,建筑面积为平方米;第二条,价格及交付期限:自年月日起至年月日止。第三条,交付时间名称,乙方向甲方收取全部土地租金为元(大写),其余按实际租金计费第四条,交接时乙方 展开

ask7510062289

您好,合同一般是双方真实意思表示。合同生效,需要提供的证据有,如果你们不知情,那么合同也是可以约束双方当事人的,只要双方都签字了,那么合同就是具有法律作用的

ask2686067376

合同编号:发包人:_______________承租人:___________________签订时间:_________年___月___日一至______年______月___日二手房房屋类型分布格局分类明细如下:1、明确自愿,(一)房间里所有家私电器的位置。如不需要走明线,可以只留给房间一个插座(二)床、桌子、椅子等物品的尺寸及高度。如果不需要,床头也要向南向(三)学习区(二)卫生间应该有特殊 展开

ask4218117738

可以找个专业的人给你代写。

ask2261489017

你好,商铺租赁注意事项:一、租赁合同的期限,1.甲方出租房屋的使用年限为:(6)因乙方的原因造成租用该物业及其相关设施设备的损坏,应由乙方负责维修;如果是甲方的原因造成租用该物业及相关设施设备损坏或者因此而损坏的,乙方有权要求乙方进行赔偿。2.乙方在租用该物业及相关设备时,应当向甲方出租的物品清单和保修书,在收取费用之日起15个工作日内完成,并签署《补充协议》和《补充协议》,并按补充协议中约定的违 展开

周万国

房屋租赁合同,可以是甲方(出租人)乙方(承租人)双方协商一致,达成以下协议:1、租赁期限2、每年3月,如果有违约,要按照租赁期间,延付剩余租金;如果没有违约,则要赔偿损失。2、如果租赁期间,出现了租赁期间的租赁违约情况,则必须先行确认产权人,再通过审查租住人是否有优先购买权,并由出租人在合同中约定违约责任。3、如租期满,出租人需要继续租用,应该向承租人支付违约责任。4、租赁期限5、续租期间,出现租 展开

ask306011308

租店铺合同范本,出租方(甲方):身份证号码:承租方(乙方):身份证号码:根据国家有关法律、法规和本市的有关规定,甲、乙双方在平等自愿的基础上,就租赁甲方将其房屋出租给乙方使用,为明确双方权利义务关系,经协商一致签订本租赁合同。第一条:租赁期限共______年___月___日至_____年_____月____日止;第二条:租金及支付方式:1.租金额为:每年___元。2.合同租赁期满后甲方按上述租金缴 展开

ask4321925656

房租签合同时要注意:1,合同上是否有明确规定,有无写明违约责任。2、房屋租赁合同中要注意双方的权利和义务,以及一切损害赔偿。