土地出让金最新政策有哪些

其他答案

ask2980448890

你好,建议咨询土地管理局。

ask6317257421

咨询当地的国土部门

ask7245467955

您好,土地出让金最新政策规定如下:1、出让方向受让方缴纳契税;2、土地使用权由受让方单独缴纳契税3、双方携带身份证、经济受益方单位或个人转让住房不动产权证书。

tj_zhangmin

你好,关键还要根据你的土地使用权的具体情况来看的。

ask9839293080

你好,建议向房屋所在村、土地局咨询。

ask1841794694

1、土地出让金的征收标准是由各地依据当地经济发展水平、房屋市场价格等因素制定的。2、根据《中华人民共和国城市房地产管理法》和《土地管理法》等法律法规的规定,房地产开发企业应当与承办土地使用权分离或者转让、抵押,以划拨方式取得土地使用权的,其资料齐全、合同、发证、确权审批表等都要求符合上述条件;3、房地产企业应当按照约定及时建立专门的招标竞拍,并将招标投入到工程建设地点,报告投入开发项目全部土地总投 展开

ask9516431651

土地出让金的计算方法土地出让金是受政府支付给企业或企业,按照国家有关规定缴纳一定比例的税费出让金不是简单的地价,需要补交一定比例的评估费用(中标附加费)、6元/平米。出让金的征收标准:(1)未依法取得土地使用权的确因继承、受遗赠取得土地使用权,由市、县人民政府土地行政主管部门予以补交土地出让金并办理土地登记手续;(2)被拆迁房屋和其他不动产的所有权人,有权要求发生在补交土地出让金后,将其土地转让给 展开