房贷一般贷多少年划算

其他答案

ask7423839427

房屋抵押消费贷款,1.年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可),2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力,3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁4.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁,5.贷款利率执行中国人民银行规定的同档次商品住房买卖合同

ask8214553474

房子贷款最多可以贷到房屋评估价的70%-80%,具体还需要看评估价格。

ask1512854532

房贷一般住房按揭贷款的年限计算:所谓按揭就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。

ask7202798451

房贷一般贷款年限最长为10年,具体的还要看你的个人征信以及征信状况。

ask8321774140

一般来说,房贷的年限越长,每个银行的要求都是不一样的。但是大多数的时候,大部分银行在放款时会要求借款人提供一笔用途证明,如客户、收入、家庭资产状况等证明材料,比如:借款人及所在单位有无房产,如果你有房产的话,就会按照首套房来认定贷款。而且,贷款的年限也不能超过1年。如果你的贷款金额足够,那么贷款利率就会相对较低一点。如果贷款年限到了5年,每月还款总额会增加,则总还款压力也增加,因此,贷款期限最长的 展开

ask8318132

根据我国现行房贷的相关规定,在贷款期限内,贷款金额要少于一年。贷款者可以选择较低的贷款期限,比如,贷款时间越短的话,则月供越多;贷款时间也就是最长可以计算到你想要的月供额,这样就可以方便计算出你的月供。

ask7715352943

看你贷多少年,基本上都是30-40年。

ask3110971913

贷款年限男性是70或65岁,女性是75或65周岁。如果你想要更长时间的话,可以考虑下月供10-15年