房子抵押贷款怎么贷利息怎么算

其他答案

amituof

您好,具体咨询当地银行。

ask3600534481

房子抵押贷款的利息不是固定的,而是根据房屋的面积以及房屋的性质来确定的。房产抵押贷款利息是按照贷款金额的比例和金额来计算的,相对于商业按揭贷款而言,贷款利息会更少一些,主要在于房屋的评估值和银行同等级别的贷款,一般情况下会上浮10-50%左右。

ask8580496313

你好,根据国家的相关规定,房产抵押贷款

ask3365086242

你好,具体要看抵押合同约定。

ask7092097959

你好,这个一般是可以协商的。

ask1234246554

房子抵押贷款利息:你好,1、首先是你要有房产证,并且房产证上写有你和配偶两人的名字那么你们双方共同到各自的银行去申请贷款就行了;2、如果你们没有贷款,那么需要提供你们的结婚证,并且这样还得到你们的配偶的身份证,如果结婚证书中只有一个人的名字的话。那么,就需要提供单身证明或者是未婚声明,如果有单身证明也可以去做抵押,然后就等你们双方签订一份买卖合同就可以啦!

ask8049344761

根据合同及具体情况、证据处理

ask1956719768

你好,可以咨询银行