买复式楼房好吗

其他答案

ask7803067787

买复式楼好,因为复式楼的层高较普通住宅要高点。而且复式房有一个显著的优势就是空间上下都可以更大阔气一些,复式楼要算得上是面积大小的产权房,动静分离也比较的方便。但是复式楼有些缺点,就是如果动静分区其实也是蛮不错的,动静分离也有一定的余地。

suyunxiangben

你好,可以的,复式楼也叫跃层住宅一般是指每户住宅在较高的楼层中增建一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.4米,而一般跃层式为5.6米)

ask1023452934

买复式楼好,复式楼不能太高。一般复式楼层高在2.8米左右,如果是双层的大约有200来米,如果是顶层的话会更加高,可是上下两层各只有一个楼梯的高度,但是复式楼上下都有人走动,活动起来也会非常便利。

ask9651557140

复式楼的装修也是有着很多的讲究,大家都应该听说过复式楼梯和平层楼房。复式楼房是比较节省空间的产品,而且我们还可以选择带有装饰性的装饰品,如果复式楼房里面摆放太多的东西太过杂乱,所以会影响我们居住环境。所以大家在购买复式楼之前一定要了解清楚复式楼是否可以安装家具,而且应该要注意购买质量比较好的复式楼。

ask6014325792

复式楼的好处是很多的,首先复式房就比较的受大众化,其次就是有很多的优点,就是空间比较的充足。复式房也是一种比较不错的选择,可以给家里面带来比较好的装饰效果,复式楼的装修也是比较的简单。

ask9110072201

复式楼是一种比较新式的房型,它的优点是总体比较舒适,因为是比较小一层,这样的话就会给人比较压抑的感觉。如果家里有老人和小孩的话,那么就可以考虑安装一个复试楼的楼梯了

ask9914754811

买复式楼房还是要看你自己的喜好了,复式楼的优点:一、总价较低的房子户型由于受空间面积的制约,因此在选购小户型或者总价不足的平层的同时,就有些业主为了省下空间而采用开放式的设计手法。二、装修公司的规模较大,因此装修材料的费用也会更高。三、不要贪便宜去选择那种只适合一家人住,对于一般人来说,他们买房子是非常有经济实力的。四、装修公司的管理水平和售后服务水平都是非常重要的。

ask8261594500

你好,据我所知:买复式楼房挺不错的,这种小洋房在售价格也比较低,是比较适合年轻人的居住习惯。而且它的房子的设计还可以让家里看起来更加美观大方,使用的年限也会长一些,这种小洋房相对较少。