香港人在南沙买房条件是什么

其他答案

ask9553969037

外地人在香港买房,需要提供一年以上的社保或者纳税证明,否则不能贷款外地人在成都贷款买房,需要提供一年以上的社保或者是个人所得税缴纳证明,否则就无法办理。1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明(2)具有良好的信用记录和还款意愿(3)具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书(5)具有支付所购房屋首期购房款能 展开

ask4376191510

买房子的时候需要的条件有以下几点?1、在外地有合法稳定收入(一般不超过月工资总额)的才可以!2、你要有稳定收入就好了,有负债的才能!3、你最好把户口迁移出去,这样比较安全!4、如果想把户口迁移出去,需要在房产证满5年后,或者你所在的单位开个大证明,也是可以的!5、最好是把户口转到你老婆的头上!

ask3597961227

香港人在南海买房条件:1、在南海连续满五年纳税证明(指个人所得税)或者在南昌没有房屋,是可以购买的。2、首套房和二套房的比例不同。第一套购房时间:新建商品房,房产证办出来的时候,如果是在婚前就已经办好了房产证,那么再买房就属于第二套房了,如果您婚后要是在婚后再买房,则属于第二套房。3、非本地户口在外地购房暂时还没有用社保或个人所得税证明!

ask6800585421

1、在南沙岛买房,需要提供一年以上的社保或者是一年的纳税证明。如果你在南沙岛买房,那么就不能提取公积金。2、在南沙岛买房,不能用广州的公积金在南沙岛贷款购买。

ask7471309830

1.外籍人士购房:在南沙区购买房屋需要提供一年以上的社保证明或者纳税证明才能购买一套。2.非本市户籍人士在本市购买住宅的,须满足以下条件之一:一是在南沙区购买住宅2年(含)以上、3年的纳税证明;二是在南沙区购买住宅4年以上的本市社保或个人所得税;三是在南州区购买房子的,可办理《商品购车合同》、《公共租赁合同》等材料;四是在南沙区购买住宅,须满足以下条件之一:1、在南沙区工作并缴纳社会保险金,且在本 展开

ask1448456387

在南沙买房的条件如下;1.在南沙经济技术开发区购买2.南沙区公积金(包括专业人事代办)3、在南沙经济技术开发区购买4、在南沙区工作缴纳社保满一年

ask5062667992

1.在南沙购房的必要条件是:一、购房人年满25周岁;二、具有完全民事行为能力;三、有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息能力。如果没有达成以上条件,也就意味着一旦被认定为限购对象。希望我的回答可以帮助到您