2020年建行房贷利率是多少

其他答案

ask530753872

你好,目前的利率是国家调整利率的,如果有公积金的话,一般来说利率调整利率的时候需要看你当初签订的合同中对于房贷利率是如何规定的。现在的利率调整一般都是以年基准利率进行调整,但是每年的1月1日起调整,可以申请到9月份的房贷计算器,可以根据房贷计算器自己选择。

ask3845230004

根据央行最新发布的通知,在实施的基础上,以及在实际执行中,对于二套房贷的认定标准也有一定的要求。各城市首次购房契税是按照建筑面积来界定的,首套房购买90平方米以内的普通住房契税按1%征收,90到144平方米以下的普通住房契税按1.5%征收;144平方米以上的非普通住房契税按3%征收。

ask2307012117

房贷利率:一年(含1年)以内的贷款利率为5.60%,一至五年(含五年)贷款利率为6.00%,五年以上贷款利率为6.15%。如果个人申请公积金贷款,公积金贷款的利率则为:五年以上的住房公积金贷款利率4.25%,五年及以下的住房公积金贷款利率为年利率3.75%。提醒大家,虽然银行的基准利率已经下降,但是并不表示每个银行现在的贷款利率都是一样的。不同的贷款类型和不同的银行,贷款的利息都会不一样。所以大家 展开

afpjp

您好,建议咨询银行。

ask2144041805

你好!根据目前的贷款利率而言,如果在央行办理贷款的话,央行会给予一笔优惠,具体利率可以咨询当地经办机构。

ask7116973273

你好,目前,各地银行执行的最新利率标准都有所差别,一般来说,如果您在当月办理房贷,建议您可以选择的银行按揭

ask9042250933

你好,这个建议咨询银行

ask6549181456

你好,请咨询银行贷款部门

ask3758761846

您好,2018年的建行房贷利率

ask3534610121

根据人民银行、邮政储蓄银行、中国银行等有关规定,在基准利率的基础上上浮或者下调幅度不变的情况下,基准利率的下降为0.9%。基准利率的下限为贷款基准利率的1.1倍(含1年)以内贷款年利率为6.15%;一般贷款合同签订之日起计算,如果是贷款期限到了,则可以享受首套房利率优惠或优惠的利率。