上海购房入户需要哪些材料

其他答案

ask6118664075

除开房屋所有权资格证书,房屋买卖协议,买房者身份证件以外,还要提前准备下列原材料:1、如果是企业订购的私家,必须递交企业法人,企业营业执照,法人意味着授权委托书等;2、假如房屋已租赁,要递交承租方舍弃优先购买权证明;3、假如房屋有共有权人需出示共有权人的证明。"

ask6890219922

除房屋所有权证书、房屋销售合同、买方身份证外,还需要准备以下材料:1单位购买的私人房屋,需提交单位法人、营业执照、法定代表人委托书等;2.房屋出租的,应当提交承租人放弃优先购买权的证明;3.房屋有共有权人的,应当出具共有权人的证明。"

ask7305064350

除了房屋所有权证书,房屋买卖合同,购房者身份证之外,还需要准备以下材料:1、如果是单位购买的私房,需要提交单位法人,营业执照,法人代表委托书等;2、如果房屋已出租,需提交承租人放弃优先购买权证明;3、如果房屋有共有权人需出具共有权人的证明。"

ask129710440

除房屋所有权证、房屋销售合同、买方身份证外,还需要准备以下材料:1、单位购买的私人房屋,需要提交单位法人、营业执照、法定代表人委托书等。2、房屋已出租的,应当提交承租人放弃优先购买权的证明。3、如果该房屋有共同所有人,则应出具共同所有人的证明。