房产转让合同必须注明哪些内容

其他答案

ask7357274057

房产转让合同必须注明以下内容:1、双方当事人的姓名或者名称、住所。2、房地产权属证书名称和编号。3、房地产基本信息。4、成交价格及支付方式。5、违约责任。6、约定的其他事项。

ask2803987691

房地产转让合同必须注明以下内容:1。双方的姓名、姓名、住所。2、房地产所有权证书的名称和编号。3、房地产的基本信息。4、交易价格和支付方式。5、违约责任。6、约定的其他事项。

heidiyan

房地产转让合同必须注明以下内容:1。双方的姓名、姓名和住所。2.房地产所有权证书的名称和编号。3.房地产基本信息。5.违约责任。

ask7740923457

房地产转让合同务必标明以下内容:1、彼此本人的名字或是名称、住所。2、房产不动产属资格证书名称和序号。3、房地产业基本信息。4、交易量价位及付款方式。5、违约责任。6、承诺的其它事宜。