2020房产税最新政策是什么

其他答案

陈章霞

你好,房产税的问题请询问当地房管局和城市税务局。

ask3396293973

建议咨询当地税务局

ask4175188726

根据最新的政策,房产税

ask3521993853

2018房产税最新政策:一、国家机关、人民团体、军队自用的房产测绘图纸,印有房屋原值作价凭证;对境外和地方免征房地产税;二、纳税人将原有房产用于生产经营,从生产经营之月起,缴纳房产税三、宗教寺庙、公园、名胜古迹翻译而取得的《中华人民共和国房产税暂行条例》规定,房产税依照房产原值一次减除10%至30%后的余值计算缴纳。四、房产税的税率,依照房产余值计算缴纳的,税率为1.2%;依照房产租金收入计算缴纳 展开

ask6991211823

目前国家的房产税征收标准:个人所得税计算公式为:应纳税额=计税依据×税率二种情况,其计算公式为:应纳税额=计税依据×税法

ask4147469259

2018年最新的房产税计算方法如下:1、个人房产税的征收对象为房屋;2、征收范围限于城镇的经营性房屋;3、区别房屋的经营使用方式规定征税办法,对于自用的按房产计税余值征收,对于出租、出典的房屋按租金收入征税。

张太强

房产税是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。这种房屋形式有两种:一是按照房产价值的比例(1.2%)比例缴纳,二是按房产租金收入的比例(大于1000元)缴纳。(注:房产出租的,以房产租金收入为房产税的计税依据,税率为12%)

ask3235894786

房屋所有人无权转移过户。

ask1009039339

房产税的最新政策:根据《中华人民共和国房产税暂行条例》第七条规定,个人所有非营业用的房产免纳房产税。对于企业自用的房产,其所有者应缴纳房产租金的12%房产税,如果租用于居住,可每年向房产所在地税部门缴纳2%-3%的房产税。而对于独栋商品住宅主要是每幢4层的独栋商业建筑。

ask9942650103

你好2018房产税的最新政策是什么?2018房产税