广州2020二套房首付新规定是多少

其他答案

ask91912484

你好,一般首次购房商业贷款的最低首付30%;第二套住房公积金贷款的最低首付60%;第三套及以上不得低于同期基准利率的1.1倍。

ask3602779150

二套房首付比例是三成,二套房首付款比例是六成

ask3273762275

广州2016二套房贷款首付比例最低为25%,公积金贷款利率为4.5%。在首套房方面,首套房商业贷款,各个银行都有相应的贷款利率标准。而二套房贷款首付仍然不同的情况下,多是跟贷款人的资质和额度和年龄有关。

ask8584356081

广州2017首套房贷款新规定:在广州购房的话,购买首套房最低首付为30%;购买二套房最低首付比例为60%。首套房认定很严格的,做到这一点也未尝不可。但有了穗、广州的实施后,购房者每年只要一次即可向银行申请住房贷款,对于曾经在异地缴存住房公积金、在我市缴存不满5年的,缴存时间会延长一些。而对于已经拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买住房的,职工 展开

ask6633565048

广州二套房首付新规定,一个家庭最多能贷款30万。如果是第三套房的话,首付比例可以达到50%,如果第三套房是全款的话,那么无论是商贷还是公积金都是要首付50%。

ask2286626620

您好,广州二套房首付新规定是3成。

专打落水狗2010

广州2016二套房首付新规定,个人贷款买房,公积金贷款买房都是最低首付30%,而且贷款也一般是按照房价的70%来算。

ask9906323962

广州二套房首付新规定是:如果第一套房子已经还完贷款的话,那么第二套就可以再买了。如果不是首套房,那么第二套房的首付就可以降至40%,而且利率也会提高很多。因为各地银行的规定都不太一样,具体情况还要看你当地的贷款银行。