南宁经济适用房怎么申请条件

其他答案

尤龙工作室

申请条件:1、具有市区常住户口或持有《常住户口簿》两年以上并符合下条件的家庭;2、已婚人员的年满35周岁(含丧偶的子女);3、申请家庭人均可支配收入在当地市统计部门公布的上年度城镇居民人均可支配收入的80%,并且在当地市统计部门公布的上年度居民人均可支配收入的4倍以下(符合下列条件的)

ask417094773

南宁经济适用房申请条件如下;1.申请人及家庭成员具有本市城镇常住户口且均取得本市户口满5年以上;2.申请人夫妻双方及其未成年子女符合晚婚年龄;3.申请人为未成年人的独立户口。

ask5345695226

你好,建议到当地房管局咨询

杨紫薇

你好,建议直接询问房管部门。

ask3979802036

经济适用房申请条件1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没有出售 展开

ask3875659927

符合经济适用房申请条件的申请购买经济适用住房,应当同时符合下列条件:(一)有当地城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)或市、县人民政府确定的供应对象;(二)无房或现住房面积低于市、区人均居住面积标准;(三)家庭收入符合市、县人民政府划定的收入线标准;(四)市、县人民政府规定的其他条件。具体办法由省、自治区、直辖市制定,并经我省级人民政府批准后实施并向我省经济适用房管理办公室报送审核。南宁经济适用 展开

ask9465425827

符合条件就可以申请了!

yangkaiden

经济适用房申请条件:1.户口本上有名字的可以申请。2.申请人的家庭成员中至少有1人具有本市市区常住城镇居民户口5年以上(不含符合南宁市安置条件的军队人员);3.无自有产权住房的,已婚家庭夫妻双方及未成年子女在我市均没有私有住房

ask4044384960

你好,经济适用房是有条件的