公租房价格标准

为爱痴心|2022-06-15 18:06 |来自北京市

其他答案

ask9719509454

公租房价格标准一般为10元/平方/月,不同地区租金价格不同。政府投资建设和筹集的公租房租住满5年经市政府批准出售的,可以申请购买。出售的公租房自购房人办理房地产登记之日起5年内不得上市交易,5年后需要上市交易的由政府优先回购,回购价格考虑原销售价格加同期银行存款活期利息等因素确定。

ask2678963853

公租房价钱规范一般为10元/平方米/月,不一样地域房租价钱不一样。政府投资基本建设和筹资的公租房租房子住满5年经市人民政府准许出售的,可以申请办理选购。出售的公租房自购房者申请办理房地产业备案之日起5年之内不可上市交易,5年之后必须上市交易的由政府部门优先选择回购,回购价钱考虑到原市场价格加同期存款活期利息等要素明确。

ask7715352943

公共租赁住房的价格标准一般为10元/平方米/月,不同地区的租金价格不同。政府投资建设和筹集的公共租赁住房,经市政府批准出售5年以上的,可以申请购买。出售的公共租赁住房自买方办理房地产登记之日起5年内不得上市。5年后需要上市的,由政府优先回购。回购价格由原销售价格和同期银行存款活期利息决定。

ask5267103160

出售的公共租赁房屋,自购买人办理房地产登记之日起5年内不得上市交易。五年后需要上市交易的,由政府优先回购。回购价格由原销售价格加上同期银行存款的当前利息确定。经市政府批准出售政府投资、建设和筹集的公共租赁房屋,可以申请购买。