赎楼抵押贷款流程是怎样的

其他答案

ask7941047035

你好,流程如下:1.向银行提出申请2.银行对抵押房产进行评估,根据评估值核定贷款金额;3.拿出房产证后到银行办理抵押贷款。

ask9938324659

您好。赎楼抵押贷款流程:一、申请人资料提交身份证复印件(居民身份证、户口本、结婚证或其他有效暂住证明等居留证件)原件及复印件,对于未办理产权登记的房屋交易,如果未按照法定程序进行处置,可以提供产权过户的房屋交易行为,如果因产权人未办理产权变更,还需要提供与银行签订的借款合同

ask549290070

1.房产抵押贷款流程,(1)提交资料申请人按规定准备好身份证、户口本、结婚证原件及复印件。(2)银行对借款人的资信状况和资质进行调查,符合条件的,申请人需提交相关资料,然后向借款人发放贷款3-5天。4.抵押登记手续完成后,借款人向贷款人出具《个人住房抵押权借款合同》和贷款抵押合同。5)借款人还款凭证、抵押物评估文书到银行领取贷款合同,由指定的评估机构对借款人进行担保或担保。6)借款人还清贷款本息并 展开

ask2093501698

赎楼抵押贷款流程1.借款人申请借款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款银行)分理处、营业部领取并填写《中国建设银行个人住房装修贷款申请表》,并向贷款银行认可的律师事务所或公证处提供如下资料:2.借款人及配偶身份证明(居民身份证、户口本和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件3.借款人及配偶收入证明(单位出具的职务和雇佣收入证实、连续六个月及以上稳定工作证明及其它相关材料),由贷款银行认可的评估机构对 展开