建行装修贷款申请流程有哪些

其他答案

ask3156495954

1.填写个人住房装饰装修贷款申请表2.提供有效证件及复印件(居民身份证、户口本和其他有效居留证件)3.家庭装饰装修工程合同书4.银行认可的经济收入的证明。5.提供房屋产权证书或房屋买卖合同或商品房预售契约。6.抵押担保资料:抵押物清单、权属证明文件(产权人的抵押承诺书)、抵押物估价报告。7.最后等待银行审批

ask3031392316

1,申请贷款的前提条件;2,需要提供本人户口本、身份证原件和复印件。3,有些银行认可了。

ask7876458057

一、借款人提出贷款申请时,应准备以下资料:1,有效身份证件2、婚姻证明3、稳定的经济收入证明4、征信良好,无不良记录5、与售房单位签订的购房合同或协议6、借给售房单位的银行存有不低于抵押房产价值30%的自筹资金。二、贷款对象及条件:①按期足额缴存住房公积金一年以上(从贷款日至贷款日);②具有完全民事行为能力③个人信用报告、保证人同意提供有关资格的担保;四、符合国家和当地政策规定的其他条件。

ask4691336288

贷款申请条件:1、具有城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房行为或拥有自有住房4、持有装饰工程或购买装饰产品合同5、有银行认可的作为抵(质)押的资产,或有具备足够代偿能力的单位或个人作为承担连带责任的保证人;6、愿意接受银行提出的其他合理要求。

ask3110971913

建行房贷还款方式及流程:一、申请条件1.年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;2.有当地常住户口或有外地户口但有本地有效居住证件;3.有固定住所;4.有稳定的收入来源;5.有按期偿还贷款本息的能力;6.能够提供贷款银行规定的担保;7.贷款机构要求满足的其他条件。二、申请条件1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.借款人能够在当地正常缴存住房公积金一年以上(从后往前推算);3.有稳定的收 展开

ask933349508

申请装修贷款时需要向银行提供个人住房装修贷款申请资料:1、借款人身份证明资料:包括居民身份证、户口本和其他有效居留证件,并留有公积金账号;2、婚姻状况证明资料:包括未成年子女的身份证、户口簿及其他有权委托人名下的复印件或法人资格证件,单位出具的单位法定代表人收入证明等;3、所在单位出具的职务和所已婚姻状况证明资料:包括结婚证、离异未再婚证明等;4、所在单位营业执照副本复印件加盖公章、法人资格证明等 展开

ask9642072900

建行装修贷款申请流程1、借款人提出书面申请,填写申请表并提交相关资料。2、进行贷前调查,确定贷款安排后,签订合同。3、签订贷款通知书,办理合同公证4、办妥所需材料,向银行提出贷款申请5、办妥担保手续。6、发放贷款,按期还款。

翁捷在线

1.申请人向居住地的区房管局提出申请,填写申请表并如实提交给中心业务的相关资料2.街道办事处或乡镇人民政府初审并在社会公布的指示标(表)中加盖公章;3.经过初审符合条件的申请人持市房管局复核合格的《广州市房屋租赁合同》等证明材料到辖区房屋所在地的区房屋城建设办申请。