嘉兴外地人买房需要什么条件

其他答案

ask454056281

一般情况下是有的,在嘉兴缴纳社保满2年可以在南沙买房子。要提供一年以上的完税证明或者社保证明才可以买房的。另外,在嘉兴没有房产,也不可能通过购房落户。

西瓜皮和囊

外地人在嘉兴买房子需要以下条件:1、提供本地联系人或担保人外地人在嘉兴买房首先需要提供在嘉兴本地的联系人或担保人,否则无法办理。2、开具嘉兴本地收入证明和流水外地人在嘉兴买房要开具嘉兴本地收入证明和流水,以保证银行批件前的审查。收入证明和流水反映了买房人的经济能力,在决定外地人在嘉兴买房是否获批。3、提供其他证件外地人在嘉兴买房需要提供户口本、身份证等,在进行银行面签和过户时需要夫妻同时到场(如果 展开

ask6679295684

外地人在嘉兴买房条件:1、年满18周岁,具有完全民事行为能力2、有合法的身份证明和户口本3、有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力4、所购住房全部价款20%以上的自筹资金(对购买首套住房且套型建筑面积90平方米以下的,最低首付款比例20%;5、所购住房信贷政策解除或者从事其他合作机构担保的职工。

ask7869685172

嘉兴外地人买房条件:1.需要提供自购住房合同(协议)和有效身份证明。2.外地户口,五年内连续三年的社保或税单。

ask3044869234

你好,外地人在嘉兴买房的条件如下:1.提供本地联系人或担保人外地人在嘉兴买房首先需要提供在嘉兴一年以上的纳税证明或者社会保险缴纳证明,否则银行对于外地人购房限贷的政策不能作为参考。2.根据目前嘉兴外地人在嘉兴买房政策,若其中两个人或同时满足三个条件的,都可以在当地(非本市户籍)持有本地联系人或担保人,方可办理本地入户手续。

ask6197540790

嘉兴外地人买房需要的条件:1、在嘉兴缴纳一年社保。这是最基本的条件了,如果你是本地户口,把嘉兴的工作居住证转为公司服务你就可以了2、您本人或者家属成都户口在嘉兴没有房产,就只能在嘉兴落户;3、如果你是单位集体户口,那不行,但是你可以让单位开个户口证明