租房中介费收费标准是什么

其他答案

ask1858014488

一、房租的价格是不是一个月的多少钱?二、房屋的装修费用,包括家具电器等等费用。三、房租是要看你怎么装修了?如果只是简单装修(不含设备),6万可以把所有能耗的钱全部给你的话,这个就看自己想达到什么样的效果了,如果想省钱的话就直接找家专业的装修公司做,如果想节约装修成本,那就可以选择简易的设计师来帮你设计,这也比较省钱。四、一般的设计师都是按照平方算的(你可以参考一下这个数据)五、一般的设计师都是按照 展开

ask1055867110

您好,建议你咨询下中介

ask452500120

中介费是指居民在租房之前收取的费用,包括:管理费、中介代收、税金,一般由房东出。

ask3650731069

租房中介费是一个月的租金,如果你是半年或一年的话,那么租金就要交给房东。如果是半年的话,那么租金就要交给房东。如果在半年的情况下,房东可以收到一定的押金,如果房客不愿意收回了,那么你也可以继续租给他人。

ask7535181722

您好,一般是按照合同上的约定来。

ask4560186648

1、房屋租赁合同中的房屋租金是指由房屋出售方或出租方按照国家规定征收的财产税,由房屋承租方和承租方支付的义务;2、房屋租赁合同中对于房屋的设施设备、用具、器具等附属物品的使用价值也不应约定额外计入。一般情况是在租赁合同中写清楚双方责任和承担的义务。3、房屋租赁合同的标明租赁期限一般包括:年月日到期之间不超过二十年。房屋租赁中所包含的设备,如水电等费用,包含在房屋内的装修费用(如水龙头、电器材料、煤 展开

ask440917079

租房中介费收费标准如下:一、中介服务收费是指按照行规定的标准来支付的,即业主委员会向中介机构收取的,而不是业主代表和代理人签订的协议。在一般情况下,业主委员会代表全体业主代表或代理人可通过代理人的身份来代替房主委员对其成交的,由房主委托代理人代为收取。这种委托方式的收费标准比普通的普通住宅要高,所以很多朋友会选择这个时候的公司。二、一般收费标准有两类标准:1、管理费:按照行规范做法收费,是指业主向 展开