申请深圳市安居房的条件是什么

其他答案

ask956568772

深圳申请深圳市安居房的条件,1、家庭年收入在人均建筑面积15平方米以下且家庭住房总建筑面积不超过70平方米;2、在家庭成员之间具有法定的赡养、扶养或抚养关系,并能够继承。3、申请时必须在家庭成员中有法定的赡养、扶养或抚养关系,也要符合国家法律规定。

ask4829837304

申请深圳市安居房申请的条件,参考下1、申请人年满18周岁且具有完全民事行为能力。其中申请人年满18周岁的未婚人员,在申请深圳市安居房的时候,夫妻双方均在本市缴存住房公积金不满2年的,可以申请共同申请安居房的申请人。申请程序:1、申请人到户籍所在地的区房管局提出申请。(需要说明的是,市房管局现在办房产证和土地使用证都统一开始受理);2、由街道确定,市国土房管局对相关政策进行审核;3、街道确定上述范围 展开

ask6128617925

申请深圳安居房条件1.家庭成员具有深圳市户籍;2.家庭成员在深缴纳了一年以上;3.家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭人均月收入低于深圳市当地最低生活保障标准(家庭人均住房建筑面积12平方米及以下)。

ask6087669096

深圳龙华安居房在哪里申请?深圳市小产权房值得买吗?深圳的小产权房值得买吗?深圳南山雨花台小产权房价格:79深圳市福田区南山区南园中建星河国际居住区c019档,鸿恩轩小区-小产权房均价:63400元/平米深圳市洪涛小区-小产权房均价:51454元/平米价格来源网络,仅供参考。

ask7038697113

您好,申请深圳市安居房的条件如下:1.具有深圳户籍或者一年以上的深圳社保;2.购买商品住房(含二手住房)3.拥有1套及以上住房的非深圳市户籍居民家庭及不得购买商品住房。希望能够帮到你!

ask4193581448

申请深圳市安居房的条件:1.家庭成员至少有一人具有本市市区常住户口3年以上,且在提出申请所在地的城镇常住户口满3年。2.单身居民:含离异或者丧偶者与其未婚子女共同生活的人员;含单身居民:(必须年满25周岁以上);3.无房职业病人员:(1)年满35周岁以上;4.申请人及共同申请人均具有本市户籍;5.申请人及共同申请人在提出申请之日前5年内没有被拆迁过房产。

ask8070916274

申请深圳市安居房的条件是:1.申请人及共同申请人均具有本市户籍,在本市工作或居住;2.家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准(见附录);3.无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;4.未享受过以下购房优惠政策:5.申请人及其共同申请人在本市未购买过任何住房、商品房。6.单身申请人在提出申请前结清全部住房贷款,未曾离异或者丧偶,(一)申请租赁住房货币补贴或已付购房款且住房补贴数金额 展开

ask6197092847

申请深圳市安居房的条件1.具有本市市区常住户口,或者其他具有完全民事行为能力;2.在本市市区范围内依法拥有所居住房屋的权利。3.申请人及共同申请的家庭成员具有本市非农业常住户口并在本市工作