商品房过户流程及费用有哪些

其他答案

ask4844428079

首先,买方要按照约定的过户费用由卖方承担。一般而言,如果该过户时房产公司没有将房屋所有权转移给他人的话,买方应该承担相应的违约责任;如果该协议中明确了房屋所有权转移的事项,买方又有权将房屋转移到另一个人的名下

ask7553622878

您好,商品房过户流程及费用如下商品房:1.签约→缴税(全额5‰)2.网上预约,缴税→缴税(全额0.05%)3.土地转移登记(各区县级以上地方人民政府规定最低过户指导价格为基数,但一般地区都不一样)

ask3185825323

您好,感谢关注房天下!商品房过户时,契税的缴纳金额按照房屋面积和房本的面积核定;具体费用:1、契税,按照评估价格征收;2、个人所得税,按照评估价格征收;3、增值税及附加,按照房屋交易差额(此次交易)的20%征收。

swj0819

1、签订委托协议。通常《购房合同》中有关于委托开发商代办房产证的条款,这个条款本身就可以看作是一份单独的委托协议。此外,很多开发商还会把办理相关手续的许诺留在里面2、缴纳房屋所有权登记费。按照正常的流程进行收取房产证需要交纳一定的费用。由于每个开发商不一样,每家收取的房产证费用也各不相同,因此在缴纳房产证时都要缴纳。3、公证费。按照新商品房买卖协议书约定来收取,一般是房屋总价款的2%左右。若该协议 展开

ask7454332680

您好!商品房过户时,产权证上面的房主要是看土地性质的。商品房过户时,产权证上面的房主要是看土地性质的!

ask4755421248

你好,建议咨询当地房管局。