成都买房首套房最新政策是什么

其他答案

ask8669060864

您好,根据成都限购政策规定,非成都户籍在成都市的购房者是不能在成都购买新房的,只能购买商品房,且需要满足以下条件:1、在成都有缴纳社保记录(或个税)且无房证明,本人及配偶身份证可以申请购房;2、在成都有稳定的工作和收入来源,具体数额可以参照成都本地区的购房政策规定。希望我的回答可以帮助到您。

ask8844356378

您好,成都购房最新政策是首套房首付为三成。

ask3899999768

你好,根据我国相关的法律法规规定,购房者应当与所购买房屋的人签订购房合同。购房者在购买房子过程中,如果没有按时签约,则不具备购房资格,那么这个购房首付款是可以退回来的。因为如果你们的房屋购买合同上有明确写明的话,那么就可以退回来了。

ask1413516539

你好,根据本人一直的了解可知:1.在成都市行政区域内购买、建筑面积

ask3235042175

你好。根据《成都市购房新政策》规定:在成都购买首套房的家庭,如果已经缴纳住宅房产税,那就不能再购买第二套房子了,因为第二套房子是不算在建设范围内的,所以也是需要提供一个房屋交易所的相关证明。但是在成都购房的贷款政策上,各家银行都会对于首套房和二套房做出区别的调整。

ask3295864269

首套房最新政策是:一,公积金贷款最高限额50万元。二:组合贷款中心及各商业银行的贷款政策均由原来的40倍放宽到60倍。三:借款申请人夫妻双方缴存一年以上(含1年)贷款记录,且符合贷款用途取消原有住房。四:公积金贷款申请人至少要准备30个月内连续正常缴存住房公积金6个月以上,且申请公积金贷款时间不能超过3个月。

铅笔小鑫

你好,目前对于成都限购政策是针对首套二手房的。根据目前银行针对首套房认定标准是:90平米以下(不包含90平米)以下的家庭贷款首付不低于30%;90平米以上的住房贷款首付款不低于50%。