二手房房产交易流程是怎样的

其他答案

ask5630409420

您好,房天下廖兴涛很高兴为您解答!首先需要做买卖双方的身份资料核验,然后签署购房买卖合同、过户手续(一般不能过户),签署买卖合同,网签、预约缴税过户、领取新产证,最后办理交易手续。

ask7484240932

1、房屋所有权过户需要去当地的房管局(房产交易中心办理)2、双方带上身份证件及复印件到房产所属区县的房产交易中心办理房产过户手续,一般都是工本费,如果是夫妻共有财产的话,还须提供结婚证及未成年子女的相关声明(比如单身证明)3、房屋评估所出具的评估报告4、缴纳税费5、契税完税后,就可以办理房产过户手续6、双方携带上述手续到房管科申请办理土地出让手续7、房屋评估公司出具的抵押登记申请表8、房地产抵押登 展开

lvtee

您好,很高兴为您服务!1、买方资质审核,购房资质审核通过后一般是在缴税前进行,卖方需提供身份证复印件(户口本上所有人员),委托他人办理;2、卖方资质审核(需要经纪公司同意),卖方需提供身份证复印件(户口本上所有人员),委托他人办理。

ask9247664438

1.买卖双方协商一致,2.签订买卖合同,3.交易过户,4.交房。5.交房后办理房屋产权变更手续,6.缴纳土地收益金。二手房买卖流程:1.签署买卖合同,(1)、评估(2)、赎楼,(3)到地税局缴纳契税,(4)领取新的房产证,5.缴纳印花税,7.登记费,8.权属转移登记费,9.取证工本费(10)

ask2821229210

您好,二手房交易流程是如下: