买顶楼复式楼好不好

其他答案

tony2288

顶层复式楼不好,顶层有个优点就是空气比较新鲜、采光好,夏天比较安静,另外楼层比较高。

ask1290745724

顶层复式的好处,1、视野开阔,通风容易,最重要的是阳光充足。2、从视觉效果来说,复式楼房比普通住宅要大,因为在视觉上是客厅能看到的地方。同时,上下两层完全可以达到高挑空间的效果,而且还有视野开阔,不会有压抑感。一般来说,复式住宅实际面积都比普通住宅少很多,如果要买复式房的话,建议买一个5层的房子或6层的房子,这样可以让你省去了不少的麻烦;另外,复式户型也存在两种不同的缺点,比如:1)价格上涨幅度比 展开

ask3652104933

顶楼复式楼很不错,一般复式楼的第一层都是大通间式的,所以这个时候我们就要有计划的进行合理布局。这里说的规划布局也并不是说越大越好,但大家在进行装修的时候都会想住进去更加舒适。而对于复式楼中比较重视的就是如何布置复式楼的话,就跟着自己的想法去设计。

ask3247530703

顶楼复式房好。1.通风效果好,有利于甲醛的释放;2.容易被氧化,对人体也是没有任何危害的;3.绿色植物和装修材料都有很好的净化空气的作用;4.顶层采光通风效果优良,不受地域条件限制,不受环境条件限制。

ask290264156

顶楼复式是目前很多人买房子时都会选择的一种复式,不过顶层有点浪费空间,但缺点也比较明显,下面就来说一下:1、复式房子顶层是否能够倾斜。2、复式是否能够给居住人带来舒适感。3、楼板是否能承受住。4、如果你家的户型比较大,可以考虑,但是一定得注意到顶楼的防水处理,不能太高了。

ask6684038789

顶楼复式的房子挺好的,采光好,但是顶楼夏天不太热,夏天热,夏天冷,冬天冷。缺点就是顶层防水问题比较麻烦,要将周围的环境重新做一遍防水,然后再做下一层,这样可以有效的避免漏水问题,而且还能起到保温作用。希望对你有帮助!