吴江商品房限购政策是什么

其他答案

pagnini88

你好,商铺属于商业性质的。

ask3440470506

限购是指的购房者在购买房屋时,对房屋面积、套内人均名下实行新商品住房认定,以贷款人家庭为单位进行计算。1、贷款购买首套自住住房,且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按规定购买经济适用住房的家庭,其所购买的首套住房仍执行;2、借款人购买第二套及以上住房的,首付款比例不低于50%;3、贷款购买非住宅用房,首付款比例不低于70%。

ask9065966942

吴江商品房限购政策1.吴江购买住宅需要以家庭为单位,若是夫妻双方名下在吴江已有一套商品房且不能再贷款买房;2.外地户口需提供五年内连续两年的社保或税单满七年的缴纳证明;3.个人所得税超过两年后才能买房,否则按照第二套房政策执行。

ask3178909401

吴江房屋限购政策:1.在限购区域内,拥有1套住房的本市户籍居民不能购买2套;外地户口在吴江市购买商品住房的,需要提供社保或者个税;无法提供的前款凭证等。3.将严格按照吴江的具体规定执行。4.对于贷款购买第二套改善性住房或者个人住房(包括商业性贷款),暂停发放第三套及以上住房贷款。5.如果您是全款购买的话需要提供近期(一年)的吴江本地纳税证明或者社保缴纳证明。6.如果您是贷款购买的话,还需要提供当年 展开

ask3457412130

您好!关于你提问商品房限购政策是什么的问题,1、在吴江市购买商品房有2年以上(含2年)以上(含3年)的社保、纳税证明或者社会保险缴纳证明。2.外地人在吴江市买房需要有效的工作证明,如下:1、吴江市常住户口;2、外地户口;3、吴江市常住人口