首次购房对办理贷款有什么要求

其他答案

ask9807483743

第一个要求是办房贷时,开发商必须按规定提供的材料,如果您已经按了规定提供了购房合同和银行对贷款申请资料之后,开发商应该会给您配一份的。第二个要求是办理购房贷款时,开发商必须提供购房合同和银行对借款人进行贷款申请资质审查。

ask3430251233

1、首次购房的话,需要提交身份证原件(复印件)和户口本原件;无住房证明或者是单位集体户口需要单位出具单位开的无房证明及集体户口需要单位开据集体户主的证明,集体户口也可以办理;2、具备首条件之一,还有就是买房子首付最少是两成的,不同的楼盘不一样的。

ask5513969093

首次购房,要求商业贷款可以办理,只要你是首套房,就要提供收入证明和工资流水,银行流水等资料,就可以向房管局提交银行申请

陈慧钰

1、首次购房,如果是二套房的话,最低可以贷到30%;2、第一次买房时,如果是全款付清的话,最低可以贷到20%;3、第二次买房,首付要60%;4、三套房及以上不能做公积金贷款,只能做商业贷款或者纯公积金贷款。如果有住房公积金的话,最高可以贷到40万。

ask755812994

您好,您需要先确定好您的购买资质,是否可以申请住房公积金贷款,首次购买90平以下的住房,最高可以贷120万;贷款成数是根据您购买的首套房和面积等因素决定的。

ask8203560096

首次购房对于办理贷款的要求是:1、首先你要准备好一些证明文件(身份证,户口本,婚姻状况证明)2、如果有贷款,还需要提供收入证明等。3、然后去银行填写一份申请单,把你的信息和银行出来审核,然后你再给他们开个表,审批通过了就可以了,如果你是全款的,那么你就可以去办理抵押。

ask1038509645

一般贷款流程如下:1.客户资质审核2.签署买卖合同3.评估4.缴纳首期款5.银行放款6.过户7.领取新房产证8.出他项权利证9.物业交接希望我的回答可以帮到你

ask2406644501

首次办理的贷款要求:一、申请条件,1、在工作地(外地)缴存住房公积金的在职职工,在广州购买自住住房2、未使用过住房公积金个人住房贷款,或首次住房公积金个人住房贷款已结清;3、符合广州住房公积金个人住房贷款其他申请条件和广州市购买普通自住住房的有关规定。(一)贷款对象:已参加交纳住房公积金的居民家庭