高新区买房需要哪些条件

其他答案

ask3547727661

高新区买房需要社保或者纳税满两年

ask5037667498

外地户口在天津只能买70年产权的住宅,而且必须满足以下条件:一、购房人具有完全民事行为能力;二、购房人拥有合法的身份证明;三、购房人不能代办的房产证(包括房屋所有权证、使用权证等)。

624xn

1、外地户口在大连买房条件如果能够提供一年以上的社保或者纳税证明等资料,则可买房。

ask5098385289

1、具有高新科技项目的城市综合体项目(在建)2、近期规划开建的高新区核心区(已经动工,未来还没有动工的城市);3、在建的科技大道上,项目位于高新区核心板块,项目占地80亩,建筑密度为70%,容积率为0.60。4、项目总建筑面积约为20.00-35%,容积率为1.0;5、项目主要用于办公、居住建筑群落及城市配套服务;6、建造用地规模约为12%7、项目交通配套服务设施,包括住宅和商业。

ask256441620

您好,房天下蒋恩羽很高兴为您服务。您说的是公积金购房吧?如果您是外省户口可以使用,但是如果您是北京工作居住证的话需要满足以下条件:在京连续缴纳3年社保或者个税;北京无任何一个城市户籍的人都可以在北京申请购买1套房,如果您名下已经有两套房子了,则必须先结清之前的房本才能再购买。望采纳,如果有更多疑问欢迎拨打我的400电话,祝生活愉快。

ask4675335984

你好,建议咨询当地房管局。

ask9402917629

您好!?根据您的条件不同会有不同的条件。??根据《高新技术开发区房屋所有权证

ask7892544117

您好!??根据您的情况,购买高新区的房子,首先需要满足一个基本条件:1、户口本(包括未婚)2、工作单位(包括子女)3、工作单位(含子女)4、工作单位(包括未成年子女)5、社保(在南宁落户或者缴税)其中一个需满足一个条件:1、户口本(包括未婚)2、工作单位(包括未婚)