房地产企业土地增值税税率表是什么

其他答案

ask602490062

您好,咨询当地税务局。

ask4406128465

您好,房地产企业土地增值税税率表是房地产企业所得税的纳税人应按照税法规定,将增值额度转嫁给企业。

ask535603171

房地产企业土地增值税税率表:1、纳税人的核对,纳税人是企事业单位、社会团体,其中一项重要性质为房地产开发商。纳税人是企业、行政单位,其所有权属转移和经营性用途时除了具备房地产开发

ask7229566227

房地产企业土地增值税税率表,根据《中华人民共和国城镇土地使用税暂行条例》第三条规定:土地增值税是指转让国有土地使用权、地上的建筑物及其附着物并取得收入的单位和个人,以转让所取得的收入包括货币收入、实物收入和其他收入减除法定扣除项目金额后的增值额为应纳税所得额。

jimeking

您好,房地产企业土地增值税的计算方式有两种:1、纳税人转让自用5年以上,并且没有减除原有房屋租赁合同的期限和,免征增值税;2、如果未满5年,则免征增值部分:房地产交易盈利部分的增值率为0或者3%。

家有小小公主

你好,我国对于房地产企业的增值税率,按税法规定可以增值额=(转让收入-扣除项目金额-扣除项目金额)×适用税率

ask1906533620

土地增值税预征率表是:1、土地增值税的增值额,属于基准地价。2、增值额未超过扣除项目金额50%的部分,税率为30%。3、增值额超过扣除项目金额100%的部分,税率为40%。

ask4017296236

房地产企业土地增值税税率表是什么?1.房地产企业的房地产开发项目(即预售或销售,以商品房买卖为主),应由开发企业承担的增值税税率为30%。2.土地增值税税率按照《土地增值税暂行条例》规定,计征土地增值税的纳税人包括:增值额未超过扣除项目金额50%、未超过扣除项目金额100%的,免征土地增值税。