商住房过户税费计算器是什么

其他答案

ask6321327077

商住房过户税费计算器是商用房过户税费计算器,可以看下面的介绍:1、商住两用房的话,要交3个点的契税和公维金,5.6%的营业税,1%的个人所得税。2、商住两用房一般情况下还要交纳以下费用:1、印花税:按照房屋实际售价的0.05%交纳;2、土地增值税:按照成交价的1%缴纳。如果不满五年交纳,需要交纳成交价与购房价差额的10%;3、房屋建筑面积90平米以下(在144平米以上的房屋建筑面积需要缴纳140平 展开

52Sky

您好,商住房过户税费计算器的具体内容是有以下几种:1、契税,评估价5.6%×3%2、交易手续费,登记价5.6%3、产权证工本费,登记费80元/套4、土地增值税,差额个税,增值税及附加(差额×5.6%-60%)5、个人所得税,增值税及附加,5、土地出让金,土地契税,土地增值税等6、印花税(满两年免)7、转移登记费,80元/件

ask3900187779

商住房过户税费计算器如下:商住两用:税费约为报税价的8%(卖方:个人所得税1%、营业税5.5%(房产证大于5年的免),买方:契税1.5%,其它过户税费约数百,以上税点均按小于144平方米的普通住宅计算)。

吸血鬼出现

商铺不能买卖的,商住两用房无法办理过户手续

卫星电视音响

1、房产证过户手续费:按房屋面积征收,包括80元以内2、房屋所有权登记费:80元3、土地增值税:评估价4.0%5、不提供原始契税票据。以上价格来自于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准,希望可以帮到你哦!

木头咚咚响

商住房过户税费计算器是一款计算出来的税费,具体计算方法如下:1.契税(首套房90平米以内按1%征收)、其他非普通住宅房交1.5%。2.土地出让金:按成本价或评估价×面积而定,90平米以上按2%征收,3.印花税:二套房按4元/平米收取。4.登记费:80元(每增加一本证书按每本10元收取工本费)。价格来源于网络,仅供参考!