地板牌子像巨宁、欧人、德威怎么样?金意陶瓷砖品质如何?

一些地板牌子像巨宁、欧人、德威怎么样?另外金意陶瓷砖品质如何?因为色彩的关系,我选了他一款釉面仿古的瓷砖,是表面不平的那种,不知是否好打理?用在厨房呢?
北京vista|2007-06-17 11:22

其他答案

lovelytomorrow

你提到的三款地板都不是知名的品牌。其中德威稍有点知名度。如果你考查了解后,质量好,环保达标,则主要从性价比考虑。也可以选择购买。但我也给你推荐一些较好的品牌:如升达、瑞嘉、宏耐、大自然、圣像、菲林格尔、罗宾等。金意陶瓷的质量不错。大约能够算中档吧。但表面不平的仿古釉面砖不适合在厨房用。因为,厨房的油腻多,今后很难清洁。这种仿古釉面砖适合在客厅营造 一种沉稳高贵的格调。如果你在厨房用釉面砖是可以的, 展开