杭州公积金贷款买房需要什么条件

其他答案

ask3033812637

1、借款人的有效身份证、户口簿2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证4、《房屋所有权证》及复印件5、借款人将其共有的按揭贷款还清并出具抵押房产权的证明;6、银行要求提供的其他资料。

ask5410072416

(一)具有本市常住户口或者其他有效居留身份证明(二)稳定的收入来源,信用良好,具备偿还贷款本息的能力(三)有合法有效的购房合同或协议(四)借款人所在单位出具的借款人经济收入证明和房屋买卖合同等(五)所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款(六)符合银行规定的购房、建造、大修自住住房的合同、协议(七)借款人和所在单位签订的购房合同、协议。(八)贷款中产生的担保费用;(九) 展开

ask2882442777

你好,1、申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人只能申请一方申请最高可贷款的额度;2、申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人在申请当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月及以上;3、申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人在申请当月之前在本市连续按时足额缴存住房公积金满6个月及以上;4、具有稳定的职业收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;5、没有尚未还清的数额较大 展开

pubwolf

杭州公积金贷款买房需要的条件:具有本市城镇常住户口或有效居留身份;借款人家庭成员在我县城内拥有所辖6个自然人作为还款的,应当提供按时足额缴存住房公积金的证明。具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;有购买住房的合同或协议;所购住房单位的经济收入证明;借款人已交付了首期购房款30%的首期购房款;借款人应出具同意提高住房公积金管理费用比例;符合住房公积金贷款申请条件的其他申请条件。

ask9607903833

1.申请人须在市住房城乡建设局重新分中心办理相关审批手续2.申请人须正常、足额缴存住房公积金六个月以上3.申请人及配偶没有未还清的住房公积金贷款。4.申请人及配偶没有未还清的住房公积金贷款。具体细节,可以到各区住房公积金管理中心咨询

ask6462902538

你好,杭州的公积金是可以贷款买房的,如果条件不好,也不会影响你贷款买房的。